Муниципальное образование
Каменского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Деятельность / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных
в администрации Трехстенского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Трехстенского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

Глава Трехстенского сельского поселения

МИЩЕНКО Наталья Геннадьевна

396520, Воронежская область, Каменский район, с. Трехстенки, ул. Центральная, д. 15

Телефон, факс: (47357) 4-26-40

Адрес электронной почты: trehst.kamen@govvrn.ru

 
Документы, определяющие политику администрации Трехстенского сельского поселения Каменского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление от 27.11.2020 г. № 45
О внесении изменений в постановление администрации Трехстенского сельского поселения от 20.08.2018 г. № 36 «Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Трехстенского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области» (Скачать)

Постановление от 20.08.2018 г. № 36
Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Трехстенского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области  (СКАЧАТЬ)

 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»